Сериалы Онлайн » Русские сериалы » Как друзья Захара женили
Как друзья Захара женили

Как друзья Захара женили смотреть онлайн

  • Год выхода: 2024
  • Страны: Россия
  • Жанры: Комедия
  • Режиссёры: Павел Кривчик
  • Все актеры: Сергей Бондарчук, Юлия Франц, Владимир Канухин, Борис Дергачев, Анна Котова-Дерябина, Даниил Вахрушев, Александра Ребенок, Никита Павленко, Софья Зайка, Максим Лагашкин
2 голоса
06.02.2024
8 941
0
Главный герой проживает на просторах Краснодарского края, и ему приходится быть настоящим казаком, заниматься патрулированием улиц, а также заботиться про безопасность людей. Он обладает хорошим характером, имеет несколько лучших товарищей, и может в любую минуту посоветоваться с ними, попросить о просьбе. В его жизни есть замечательная возлюбленная Алена, и сейчас закончилась вся подготовка к будущей свадьбе, поэтому он уже мечтает скорее утроить этот грандиозный праздник, чтобы после с женой полететь в Египет и провести там лучший отпуск. Он потратил все сбережения, чтобы организовать праздник, не подозревая, что любимая за несколько дней до торжества откажется идти в ЗАГС и расскажет об огромной разнице между их характерами. Захар лишь думает, что она выбрала другого парня, и стремится выяснить правду, привлекая друзей в расследование.

В день мальчишника, вместо развлечений, несчастный жених делиться переживаниями со стриптизершей, посчитав ее хорошим психологом, а далее пытается найти любовника Алены. Дорога приводит к Евгению – ее университетскому товарищу, но все подозрения рассеиваются, когда всплывает правда о его нетрадиционной ориентации. Он окажется хорошим наставником, и откроет перед главным героем иной мир, наполненный другими развлечениями и удовольствиями, а лучшие друзья продолжат настаивать на свадьбе.

Смотреть Как друзья Захара женили онлайн бесплатно

Плеер
Как друзья Захара женили Отзывы: (0)
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив