Сериалы Онлайн » Русские сериалы » Зеркало для оборотня
Зеркало для оборотня

Зеркало для оборотня смотреть онлайн

  • Год выхода: 2023
  • Страны: Россия
  • Жанры: Мелодрама
  • Режиссёры: Игорь Мужжухин
  • Все актеры: Юлия Франц, Станислав Бондаренко, Прохор Дубравин, Иван Батарев, Юлия Юрченко, Ксения Энтелис, Андрей Харыбин, Анастасия Теплинская, Полина Давыдова
0 голосов
09.01.2024
245
0
Вера сумела вырваться с небольшого городка, и стала студенткой престижного вуза в столице. Она мечтает состояться в этой жизни, быть прекрасным специалистом и продолжить отцовское дело, связанное с отельным бизнесом. У него есть огромный участок территории, окруженный природой и свежим воздухом, поэтому место можно превратить в прибыльное предприятие, где не будет отбоя от желающих отдохнуть. Только мужчина не успевает реализовать собственный план, и теперь наследница уверена, что однажды построит здесь привлекательную базу. Внезапно, на ее пути появляется привлекательный принц – именно таким она посчитала Дениса, влюбившись в него и согласившись стать женой. Парень обещает полностью обеспечивать семью, делает ее матерью и домохозяйкой, самостоятельной занимаясь всеми делами. Он тщательно скрывал свою сущность, и оказывается, нарушил множество правил ради собственной выгоды.

Главная героиня длительное время не догадывалась, что проживает в квартире с двуличным созданием, умеющим обманывать людей. Он даже не пощадил родного брата, избавившись от него в момент опасности. Когда она начала подозревать о махинациях и пригрозилась рассказать общественности, мужчина быстро отправил ее за решетку, сделав виновной в убийстве человека. Вера не может видеться с детишками, лишена свободы, но продолжает верить, что сумеет восстановить справедливость и быть счастливой.
Смотреть Зеркало для оборотня смотреть онлайн бесплатно
Плеер
Зеркало для оборотня Отзывы: (0)
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив