Воздух

Воздух смотреть онлайн

  • Год выхода: 2024
  • Страны: Россия
  • Жанры: Драма, Военный, Исторический
  • Режиссёры: Алексей Герман мл.
  • Все актеры: Анастасия Талызина, Аглая Тарасова, Кристина Лапшина, Кристина Исайкина-Бергер, Елена Лядова, Антон Шагин, Сергей Безруков, Полина Дудкина, Петр Логачев, Филипп Дьячков
15 голосов
17.01.2024
25 728
0
Вторая мировая война еще не окончена, и у советского войска начинают понемногу заканчиваться человеческие ресурсы. Потери были слишком большими, но армии удавалось сдерживать врага, не пускать на свои территории, скорее возвращать оккупированные города. Чтобы не пропустить фашистов далее, приходится постоянно пополнять запасы бойцов, создавать дополнительные отряды, делать быстрое обучение. Новобранцам всегда тяжело, ведь открывается неизвестный мир жестокости и бесчувствия к противнику, где необходимо избавиться от лишних эмоций и не боятся выигрывать. Авиационный полк пополняется молодыми студентами, и отдельной составляющей становится подразделение девчонок, только окончивших училища. Им не сразу смогли довериться, считая, что стоит заниматься домашними бытовыми вопросами, а не находится на военной территории. Но каждый их вылет стал борьбой со страхами и сомнениями, а полученные результаты были ошеломляющими.

Евгения является талантливой летчицей, и она давно мечтала иметь собственный боевой самолет, чувствовать его, быть целостным организмом. Ей безумно нравится летать, и там больше уверенности, нежели в простой жизни, где пришлось пережить много потерь. Она пыталась убежать от предательства, не догадываясь, что история вновь повторится. Ей удалось достичь звания лучшего летчика в полке, обойти по результатам других мужчин. Она долго закрывала глаза на утраты сослуживцев, но однажды эмоции настигли ее, заставив сильно страдать…

Смотреть Воздух онлайн бесплатно

Плеер
Воздух Отзывы: (0)
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив