Большой дом

Большой дом смотреть онлайн

  • Год выхода: 2023
  • Страны: Россия
  • Жанры: Детектив, Исторический
  • Режиссёры: Егор Кончаловский
  • Все актеры: Виталий Кищенко, Борис Хвошнянский, Артур Ваха, Никита Волков, Илья Коробко, Карина Разумовская, Сергей Мигицко, Евгений Санников
0 голосов
26.01.2024
485
0
Главный герой строит головокружительную карьеру в органах, и недавно ему дали звание подполковника. Он руководит отделом КГБ, и в Ленинграде в послевоенное время старается наводить порядки, следить за выполнением правил, позволять людям существовать спокойно, жить и развиваться. Внезапно, ему сообщили, что в Ленинграде заметили Графа – давнего врага Широкова, давно ставшего жутким диверсантом. Когда шли наступательные вражеские действия, этот человек перешел на другую сторону, стал их хорошим шпионом, приносил важную информацию, подставляя своих бывших коллег и соседей. У него осталось немало знакомых в разных структурах Советского Союза, и от них далее удается получать ценные материалы, позволяющие проворачивать подлые планы. Сейчас, пользуясь существованием банды Зиг-Заг, мужчина вернулся, чтобы устроить подрыв Большого дома, зная, что это подорвет репутацию действующей власти. Но Михаил намерен не просто противостоять ему, но и наконец-то поймать, чтобы отправить за решетку и заставить понести наказание по всем криминальным статьям.

Вместе с прекрасными напарниками, главный герой успевает обезвредить взрывчатку и не допустить трагедию, но поймать Строганова на место не удается. Спустя некоторое время происходят огромные проверки всех однофамильцев, пытаясь вычислить место, где преступник спрятался. Очередной допрос приводит их в дом киномеханика, проживающего вместе с супругой, и оказывается, что пара давно сотрудничает с американской разведкой…


Смотреть Большой дом смотреть онлайн бесплатно
Плеер
Большой дом Отзывы: (0)
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив