serial-online.com » Всем ветрам назло (2024)
Всем ветрам назло (2024)

Всем ветрам назло (2024) смотреть онлайн

  • Год выхода: 2024
  • Страны: Россия
  • Жанры: Мелодрама
  • Режиссёры: Евгений Баранов
  • Все актеры: Настасья Самбурская, Алена Долголенко, Владислав Резник, Алла Юганова, Маруся Фурина, Данила Дедовец, Роман Семейко, Леонид Громов, Софья Ковалева, Дерья Белоусова
0 голосов
11.02.2024
6 180
0

 

Главная героиня растет в обеспеченном семействе, и наслаждается свободой и достатком. У нее не возникает трудностей, и отец всегда решал проблемы, позволяя ей веселиться и проводить свободное время с друзьями. Девушка старалась не огорчать ему, и не признавалась, что с мачехой совершенно не складываются отношения, что ее унижают в родном доме. Виктор практически всегда на работе или в командировках, и он безумно любит избранницу, полностью доверяя ей. Он не подозревает об интригах, сплетенных новой супругой, поэтому принимает серьезно разговоры про сложности в воспитании Алисы. Женщина пытается свою Лиду представить в лучшем свете, поэтому подставляет падчерицу, дает множество работы в доме, указывая на неправильное выполнение. Между ними возникает особая ненависть, но отец не верит ей, что однажды приводит к настоящей катастрофе.


Елена окончательно настраивает мужа против наследницы, и он решает выгнать ее, дабы та отправлялась к родной маме в хрущевке и самостоятельно строила будущее. Героиня не могла поверить в сложившуюся ситуацию, а также в новость, что биологическая родственница жива, ведь ее обманывали все годы. Ольга живет в скромной квартире, у нее есть дети от второго брака, и она не рада появлению в доме нового человека. У девчонки начинается сложнейший жизненный этап, и попытки восстановить собственную репутацию ради справедливости.


Смотреть Всем ветрам назло (2024) смотреть онлайн бесплатно
Плеер
Всем ветрам назло (2024) Отзывы: (0)
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив