serial-online.com » Порочная связь (2024)
Порочная связь (2024)

Порочная связь (2024) смотреть онлайн

  • Год выхода: 2024
  • Страны: Россия
  • Жанры: Мелодрама
  • Режиссёры: Дмитрий Пантелеев
  • Все актеры: Ксения Роменкова, Владислав Резник, Антон Даниленко, Карина Балашова, Даниэль Миньков, Алёна Фалалеева, Александр Никулин, Анастасия Теплинская, Полина Давыдова, Сергей Барышев
0 голосов
12.02.2024
132
0

Когда в семейной жизни Людмилы наступил глубокий кризис, и она впервые задумалась, что перестала быть счастливой, на ее пути возник молодой и энергичный парень, моментально завоевавший доверие. Он является новым сотрудником их компании, поражает знаниями и профессионализмом, качественно выполняет любые поставленные задачи и нравится руководству. Главная героиня никогда не подозревала, что решится на измену, и что у нее начнется роман с молодым человеком, открывшим ей совершенно иной мир. Их отношения стали развиваться стремительно, девушка совершает множество ошибок, и пытается правду скрыть от родных, дабы не утратить тыл. Но вскоре поведение Романа начинает резко меняться, и он начинает приближаться к ее дочери, пытаясь познакомиться и понравится. В офисе грядут перемены, и Люде сообщают, что ее повышение не состоится, и что именно Рома станет главой нового отдела.


До главной героини приходит понимание, что она столкнулась с настоящим манипулятором, и что избранник просто воспользовался ее мягким характером. Ее жизнь рушиться, появляются неожиданные проблемы, поэтому приходится быстрее искать выход с ужасной ситуации. Он просто запустил двойную игру, и поставил цель выстроить карьеру за счет окружающих. Следует теперь быть аккуратнее, чтобы не утратить прежних достижений, но и избавиться от навязчивого ухажера очень сложно…


Смотреть Порочная связь (2024) смотреть онлайн бесплатно
Плеер
Порочная связь (2024) Отзывы: (0)
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив