Сериалы Онлайн » Русские сериалы » Слёзы осушит ветер
Слёзы осушит ветер

Слёзы осушит ветер смотреть онлайн

  • Год выхода: 2023
  • Страны: Россия
  • Жанры: Мелодрама
  • Режиссёры: Сергей Щербин
  • Все актеры: Юлия Проскурякова, Алексей Панфилов, Ольга Борисевич, Владимир Бутенко, Заза Чантурия, Андрей Петелько, София Горегляд, Ольга Благая, Владимир Вержбицкий, Анна Ещенко
1 голос
05.11.2023
23
0
Ольга построила счастливую семейную жизнь и полностью доверяет избраннику, вместе с которым удалось приобрести роскошную недвижимость и переехать вдаль от шумного города. Она является достойной супругой и матерью, всегда находит время на активные игры с детишками, занимается их воспитанием, подбирает нужные занятия. Основное время она проводит дома, хоть, но параллельно продолжает строить карьеру фотографа, имея постоянных и прибыльных заказчиков. Мужчина имеет свой бизнес, поэтому может запросто обеспечивать семью, предпочитая вечерами видеть возлюбленную дома, а не дожидаться с очередного заказа. Девушка всегда доверяла ему, и не подозревала, насколько коварными станут его будущие поступки, и что он разрушит прежнее благополучие.

Однажды, на Влада совершают нападение, и он начинает признаваться, что у фирмы появились жестокие конкуренты, и что от них исходит масса проблем. Он предлагает родным на некоторое время отправиться в гости к бабушке, пока он решит все вопросы, не говоря правды. Будучи наивной, Оля мгновенно собирает вещи и уезжает в провинцию, но далее они все реже созваниваются с мужем. Она волнуется и решает лично перепроверить его состояние. По приезду, в доме она сталкивается с лучшей подругой Юлей, и узнает, что супруг давно оформил развод, и оставил ее без копейки. Героиня хочет восстановить справедливость и наказать его, но пока не понимает, как правильно поступить…

Смотреть Слёзы осушит ветер онлайн бесплатно

Плеер
Слёзы осушит ветер Отзывы: (0)
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив