serial-online.com » Русские фильмы 2023 » Отель для двоих (2023)
Отель для двоих (2023)

Отель для двоих (2023) смотреть онлайн

  • Год выхода: 2023
  • Страны: Россия
  • Жанры: Мелодрама
  • Режиссёры: Александр Басов
  • Все актеры: Алина Ланина, Анатолий Руденко, Сергей Николаев, Сергей Кузнецов, Ася Прохорова, Юлия Яновская, Дарья Худякова, Александр Белоусов, Владислав Ставропольцев, Екатерина Зорина
1 голос
11.11.2023
65
0

 

Первая встреча Никиты и Карины происходит во время перелета, когда молодые личности не просто пересеклись взглядами, но и догадались о притяжении. Дабы не скучать, они решили провести данное время за воодушевленными разговорами на разные темы, пытаясь узнать предпочтения собеседника. Не было неудобных вопросов, и оба предпочли промолчать о своих карьерных интересах и будущих планах. Остался единственный секрет, но очень скоро он станет раскрытым, потому что главным героям придется столкнуться с ужасной ситуацией, где оба займут позиции по разным сторонам баррикады.


Оказывается, что Никита отправился на курорт, чтобы посмотреть там выбранную гостиницу и приобрести ее. Это было мечтой его покойного отца, и родственник не успел подписать договор, что для сына стало основной задачей. Он владеет туристической компанией, прекрасно разбираясь, какие заведения будут популярными для туристов и выгодными для их владельцев. Карина много лет занимается продажей недвижимости, является подкованным специалистом, умеющим договариваться с разными заказчиками. Ей сулит долгожданное повышение, поэтому нельзя провалить сделку, чтобы не расстроить владельцев. Познакомившись, каждый подумал, что стоит вновь встретиться и развивать их отношения, но вскоре приоритеты резко изменятся, и на смену влюбленности придет агрессия и страх.


Смотреть Отель для двоих (2023) смотреть онлайн бесплатно
Плеер
Отель для двоих (2023) Отзывы: (0)
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив